Search
Close this search box.

Polenta com frango desfiado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a polenta conforme instrução no pacote, enquanto a polenta cozinha prepare o molho de frango.
  2. Em uma panela frite a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado o molho de tomate, água, sal, pimenta e o alecrim, cozinhe por 15 minutos ou até o molho não pode ficar muito encorpado.
  3. Em uma frigideira a parte frite o bacon e o alho (reserve).
  4. Quanto a polenta estiver pronta coloque a manteiga, o bacon frito com o alho e o cheiro verde picado, misture bem.
  5. Em uma travessa grande e untada monte a polenta da seguinte maneira: polenta, molho, queijo, polenta, molho, queijo, terminando a montagem com o queijo.
  6. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos e sirva bem quente.
  7. Sirva com um bom vinho e bom apetite.
VEJA ESSA RECEITA:  Fondue de queijo

Dicas do Cheff

  1. Quanto maior o tempo de cozimento melhor a polenta ficará
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

COMPARTILHE

RELACIONADAS

Fondue

Fondue de queijo

Ingredientes 2 dentes de alho 1 e 1/2 copo de vinho branco seco 300g de queijo tipo emental em pedaços médios 300g de queijo tipo

Suflê

Suflê de frango

Ingredientes 4 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 cebola grande ralada 6 ovos separados clara e gemas 1 kg

Light

Estrogonofe leve de frango

Ingredientes 1 peito de frango cortado em cubinhos 2 colheres de mostarda 4 colheres cheia de molho de tomate 2 colheres de margarina light 2