Ingredientes

  • 60 g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1/2 xícara de uva passa preta
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • 1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon.
  2. Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia.
  3. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem.
  4. Doure a farinha sem parar de mexer.
  5. Acrescente os pedaços de uva passa e a salsinha.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Dicas do Cheff

  1. A farofa é tradicional acompanhamento dos pratos de natal, mas eu amoooo farofa, então como direto. rsrsr
  2. Ela combina tanto com peru, como com chester.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
VEJA ESSA RECEITA:  Hummmm Farofinha de Ovo que delicinha essa receita

 

Comentários do Facebook

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

RELACIONADAS

Farofa

Farofa mista

Ingredientes 1kg de farinha de mandioca, preferencialmente, ou de milho 200g de bacon picado e frito 500g de linguiça calabresa picada em rodelas finas e

Purê

Purê de batata Cremoso

Ingredientes 500 g de batatas 200 ml leite 150 g manteiga 1 pitada de pimenta branca 1 pitada de sal Modo de Preparo Cozinhe as