

Bobó de frango
Ingredientes 1 kg peito de frango cortado em cubinhos sal a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 3 dentes de
Ingredientes 1 kg peito de frango cortado em cubinhos sal a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 3 dentes de
Ingredientes 1 kg de sardinha aberta e sem cabeça 2 cebolas médias 1/2 pimentão vermelho 1/2 pimentão verde 1 xícara
Ingredientes Alho socado e azeite Tomates em rodelas Batatas em rodelas não muito finas Bacalhau dessalgado e cortado em pedaços
Ingredientes 1 kg de bacalhau dessalgado 700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor 1 lata de creme de
Ingredientes 8 postas de cação 200 ml de leite de coco Coentro, cheiro verde a gosto 2 colheres sopa de
Ingredientes 1/2 kg de bacalhau 200 g de repolho branco 1/2 cubo de caldo 1/2 xícara de molho de tomate
Ingredientes 500 g de peito de frango cortado em cubinhos 2 colheres de sopa de óleo vegetal 500 g de
Ingredientes 1,5 kg de bacalhau 1,5 kg de batata 1 gema salsa picados a gosto cebolinha picados a gosto 1
Ingredientes 1 kg de filé de peixe pode ser merluza, cação 1 caixa de extrato de tomate 200 ml de
Ingredientes 200 gramas de filés de merluza Suco de 1 limão 1 dente de alho pequeno amassado 1 colher de
Ingredientes 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado 1 kg de mandioca cozida e amassada 1 caixa de creme de
Ingredientes 1 moranga de 2 kg mais ou menos 300 ml de água 2 cubos de caldo de bacalhau 1
Ingredientes 500 g de file de merluza 500 g de batata cozida 1 cebola picada 1 colher de azeite 1
Ingredientes 1 kg de filé de merluza Sal e pimenta – do – reino para temperar Tempero a gosto Massa
Ingredientes 1, 5 kg de peixe (badejo, robalo, papaterra, dourado, namorado ou cação) 1 cebola média 3 dentes de alho
Ingredientes 1 kg de filé de tilápia Suco de 1 limão 3 tomates em rodelas 3 cebolas em rodelas 1/2