Torta de carne moída e batata

Ingredientes

  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de cheiro verde picado (opcional)
  • 1 pacote de queijo ralado ou 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 500 gramas de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 tomates cortados em cubinhos sem sementes
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180ºc.
  2. Tempere a carne a seu gosto.
  3. Refogue no azeite, a cebola, o tomate e a carne.
  4. Em uma tigela misture a batata, a farinha, o ovo, a margarina, o sal e salsa até que forme um purê.
  5. Em uma forma coloque a carne refogada, cubra com o purê e por último o queijo ralado.
  6. Leve ao forno até que fique dourado.
  7. Depois é só servir.

Dicas do Cheff

VEJA ESSA RECEITA:  Mignon recheado com mussarela de búfala e jamon

 

Comentários do Facebook

COMPARTILHE

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin

RELACIONADAS

Vaca atolada

Vaca atolada

Ingredientes 1 costela bovina média 1 cebola grande picada 8 dentes de alho Salsinha Sal a gosto 1 kg de mandioca pré-cozida sem sal Modo

Saladas

Salada de Natal

Ingredientes 1 tender defumado 1/2 lata de abacaxi em calda 1 lata de creme de leite sem soro 2 maçãs verdes sem casca picadas 200