Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave e deixe a lentilha de molho por 30 minutos.
  2. Escorra.
  3. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola.
  4. Junte a lentilha escorrida e refogue por 3 minutinhos.
  5. Junte a calabresa em rodelas grossas (1 dedo) e a cenoura também em rodelas.
  6. Cubra com água até uns 4 dedos para cima da lentilha.
  7. Ferva por 20 minutos.
  8. Acerte o sal e sirva.

Dicas do cheff

1 – Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.

 

Comentários do Facebook

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

RELACIONADAS

Purê

Purê de batata Cremoso

Ingredientes 500 g de batatas 200 ml leite 150 g manteiga 1 pitada de pimenta branca 1 pitada de sal Modo de Preparo Cozinhe as

Molho barbecue

Molho barbecue

Ingredientes 5 tomates caqui, com sementes e com pele, cortados em 4 4 cebolas picadas 2 dentes de alho picados 2 pimentas vermelhas picadas 1/2