que delicinha esse pão sem glúten, perfeito para aquelas pessoas intolerantes!

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha sem Glúten
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 1 1/2 copo de água morna

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingrediente em um recipiente adequado.
  2. Bata (na batedeira) durante 6 minutos até obter uma massa homogênea (consistência próxima a uma massa de bolo de caixinha do supermercado).
  3. Deposite a massa em uma forma 23 x 12 cm, cubra com um pano de louça, e deixe em repouso por 20 minutos.
  4. Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos, a 200°C por 45 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
VEJA ESSA RECEITA:  Docinhos de aniversário e tudo de bom não é mesmo? Aprenda a fazer a versão diet de Beijinho super fácil!

 

Comentários do Facebook

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

RELACIONADAS