Pavê de Maracujá

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  2. Bata aproximadamente por 5 min.
  3. Coloque em uma travessa uma camada de biscoito e uma camada do mousse.
  4. Intercale entre uma camada de cada ate que o creme acabe.
  5. Decore a gosto.
  6. Leve a sobremesa a geladeira por umas 4 horas e delicie-se.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

RELACIONADAS

Pavê

Pavê de chocolate com limão

Ingredientes 2 latas de leite condensado 1/2 xícara de limão espremido (suco) 200 ml de creme de leite Modo de preparo Bata tudo no liquidificador

Pavê

Pavê de Limão

Ingredientes 2 latas de leite condensado 2 lata de creme de leite 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia