Pastel Assado

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 e 1/2 copo de água

Para o recheio:

Modo de Preparo

  1. Amassar todos ingredientes da massa até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos.
  2. Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloque azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate.
  3. Para fazer os pastéis abra a massa com um rolo de macarrão, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho.
  4. Pincele gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos. A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear.
  5. Asse em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos. 

Dicas do Cheff

  1. Essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
VEJA ESSA RECEITA:  Quem aí não ama pastel? Eu particularmente sou apaixonado! Vamos fazer hoje essa delícia?

 

 

Comentários do Facebook

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

RELACIONADAS

Pastel

Massa de pastel

Ingredientes 1 kg de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) sal 1 ovo 1/2 dose de pinga 1 colher (chá)

Pastel

Pastel frito

Ingredientes 500g de farinha de trigo 3 colheres de sopa de óleo 100 ml de leite morno 1 colher (chá) de vinagre 3 colheres de