Panqueca de carne moída

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 7 á 8 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 kg de carne moída cozida

Molho:

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Em uma frigideira média, adicione um pouco de óleo espere esquentar.
  3. Despeje um pouco da massa e espere secar.
  4. Vire depois de 30 á 40 segundos e espere mais 30 á 40 segundos para retirar da frigideira.
  5. Depois de feita toda a massa, recheie e coloque em uma travessa.

Molho:

  1. Em uma frigideira pequena, esquente em fogo médio um pouco de carne moída com caldo.
  2. Desligue o fogo e adicione a maionese e o catchup misture bem.

Dicas do Cheff

  1. Para montar suas panquecas, adicione o molhos a massa já assada e a enrole em formato de charuto.
  2. você pode também, acrescentar mussareala por cima e levar ao forno para derreter.
  3. Aprenda também a fazer nossa carne moída saborosa!
VEJA ESSA RECEITA:  Humm olha só que delicia essa receitinha de Filé Mignon Suíno ao molho de Laranja

 

 

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