Mignon recheado com mussarela de búfala e jamon

Ingredientes

  • 600g de filé mignon
  • 5 dentes de alho amassados
  • 100 g de muçarela de búfala
  • 100 g de jamon (presunto cru)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra o mignon em manta (utilize a parte mais grossa da carne).
  2. Tempere a carne com o alho, sal e pimenta branca.
  3. Coloque por cima da carne o queijo e o jamon.
  4. Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante nas duas pontas e no meio;
  5. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne e deixe dourar por mais ou menos 2 minutos de cada lado.
  6. Coloque a carne em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos para a carne ao ponto ou 30 minutos para a carne bem passada, dependendo do gosto.
  7. Retire os barbantes, fatie a carne e sirva acompanhado de arroz branco.

Dicas do Cheff

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