Macarronada de forno

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata kitut cortado em cubinhos
  • 1 l leite
  • 3 colheres de maisena
  • 3 ovos

Tempero

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ao dente.

Creme

  1. Doure a cebola e o alho com a margarina, depois coloque o kitut, após rechear inclua o litro de leite, maisena e ovos, mexendo até engrossar, feito mingau.
  2. Depois que tirar do fogo, coloca os temperos, (coloca só metade do pacote de queijo ralado).
  3. Deixa que os temperos derretam, mexendo mesmo depois de ter desligado o fogo.
  4. Pega uma assadeira retangular, unta com margarina. Coloque uma camada de creme, outra de macarrão e por fim, outra de creme.
  5. Joga queijo ralado em cima, uns cubinhos de margarina, e leva ao forno. Até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

Comentários do Facebook

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

RELACIONADAS