Macarrão com legumes

Ingredientes

  • 500 g de macarrão no formato de animaizinhos, cozido al dente
  • 2 colheres das de sopa de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 300 g de carne cortada em tirinhas (patinho, coxão mole, alcatra)
  • 1 lata de tomate pelado cortado em cubinhos
  • 350 g de cenouras cortadas em cubinhos ou a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande aqueça o óleo, frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.
  2. Acrescente a carne e frite rapidamente. Acrescente os ingredientes restantes, ferva por 10 minutos e sirva com a massa quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

RELACIONADAS