Search
Close this search box.

Macarrão ao molho branco, super suculento e fácil de fazer! Sirva com uma taça de vinho e arrase no jantar a dois!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as cebolas e o alho, e os frite em uma frigideira com azeite por 3 a 4 minutos.
  2. Adicione o leite e cozinhe por cerca de 2 minutos.
  3. Tempere com pimenta e sal.
  4. Em outra panela, cozinhe o macarrão conforme a embalagem.
  5. Depois junte macarrão e molho, misture coloque o queijo fatiado por cima e cozinhe por cerca de 2 minutos, misture tudo.
  6. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

COMPARTILHE

RELACIONADAS

Calzone

Calzone

Ingredientes 320 ml de água  3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) rasa de sal 4 copos de farinha de trigo 2

Macarronada

Macarronada Rápida

Ingredientes 1 kg macarrão parafuso ou pene 1 caixa creme de leite 2 cebola medias 2 xícaras cebolinha verde 2 colheres extrato tomate 1/2 kg