Hambúrguer de costela e bacon

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a costela, fraldinha, ovo, sal e o creme de cebola no liquidificador ou processador de sua preferência (tem que ser forte o bastante para moer a carne) até obter uma massa, reserve.
  2. Coloque o bacon em fatias em 2 papeis toalha e mais 2 papeis toalha por cima. Seque a gordura do bacon.
  3. Coloque o bacon envolvido no papel toalha sobre um prato e leve ao micro-ondas por 60 segundos.
  4. Os bacons devem ficar sequinhos e levemente tostados.
  5. Em um pires, coloque a mistura de carnes e aperte com a mão, formando pequenos discos.
  6. Use pedaços de plástico limpos para sobrepor um sobre o outro.
  7. Leve ao freezer por 2 horas ou até congelar.
  8. Em uma frigideira, frite os hambúrgueres dos dois lados e coloque o queijo e o bacon com a cebola fatiada por cima. Com ajuda de uma espátula, coloque no pão.
VEJA ESSA RECEITA:  Humm olha só que delicia essa receitinha de Filé Mignon Suíno ao molho de Laranja

Dicas do Cheff

  1. Você pode estar recheando seu hambúrguer com queijo muçarela na hora de modelar.
  2. Sugestão de molhos.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

Comentários do Facebook

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

RELACIONADAS

Kafta

Kafta no espeto

Ingredientes 1 kg de carne moída duas vezes (coxão mole ou duro) 3 colheres de sopa bem cheias de cebola picada 1 colher de chá