Filé de frango ao molho de mostarda ao forno

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 sachê de sazon (para aves)
  • Salsa picada a gosto
  • Alho amassado a gosto

Molho

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da carne, em uma vasilha tempere os filés e reserve.
  2. Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
  3. Unte uma assadeira com óleo, distribua os filés e regue com o molho.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido por 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar.
  5. Sirva com arroz branco.
  6. Fica um delícia!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

RELACIONADAS