Enroladinho de Salsicha Frito

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de água morna
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 envelope de tempero em pó sabor carne
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1/2 kg de salsicha cortada em pedaços
  • 100 ml de leite
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha, o óleo e o tempero em uma panela e misture.
  2. Vá colocando a água aos poucos, misture bem até dissolver e depois leve ao fogo, até a massa desgrudar da panela.
  3. Deixe a massa esfriar, depois unte as mãos com margarina, modele a massa e envolva a salsinha como um bolinho, passe no leite e depois na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente.

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
VEJA ESSA RECEITA:  Quem aí não ama pastel? Eu particularmente sou apaixonado! Vamos fazer hoje essa delícia?

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

RELACIONADAS