Costelinha suína com batatas

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína
  • 500 g de batatas cortadas em pedaços médios
  • 5 folhas de louro
  • 2 limões
  • 1 colher de alho bem amassado
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 copo americano óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Temperinhos verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar por uns 15 minutos.
  2. Não deixe desmanchar, elas podem ficar cozidas porém firmes, escorra a água e reserve.
  3. Pique a costelinha, tempere com o limão, o sal, o alho e as folhas de louro.
  4. Deixe em um refratário descansando por uns 10 minutos.
  5. Em uma panela grande, coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente os pedaços de costelinha aos porco.
  6. Deixe fritar (a carne vai soltar um pouco de água isso é normal).
  7. Mexa até que ela fique com um cor corada.
  8. Quando começar a tostar, coloque um pouquinho de água, deixe que a água seque, jogue a cebola em rodelas, mexa e deixe a cebola murchar.
  9. Acrescente as batatas já cozidas, dê um mexida de leve, jogue os temperinhos, e está pronto.
  10. Sirva com arroz e salada.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

RELACIONADAS