Conserva caseira de cenouras, chega a dar água na boca só de pensar!

Ingredientes

  • 500 gramas de cenouras
  • 1 cabeça de alho

Para cada jarro

  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Suco de um limão
  • 60 ml de vinagre
  • Água para completar

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as cenouras em palitos que caibam dentro do pote de vidro.
  2. Repita o processo com o alho.
  3. Coloque as cenouras dentro do pote de vidro de modo que o encha por completo, coloque o alho por cima e ao meio das cenouras.
  4. Adicione o sal grosso, o açúcar, suco de um limão, vinagre, complete o pote com água.
  5. Feche muito bem, agite, e deixe curtir, quanto mais tempo melhor, tempo mínimo de 7 dias dentro da geladeira.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

RELACIONADAS