ÚLTIMAS DE CARNES E AVES
MAIS DE CARNES E AVES
Vaca atolada

Vaca atolada

Ingredientes 1 kg de costela de vaca 2 cebolas picadas 4 dentes de alho amassados 5 tomates descascados, picados sem

Frango frito

Frango frito

Ingredientes 1/2 kg de frango cortado em pedaços 4 dentes de alho amassados Sal, pimenta do reino a gosto 1

Costela

Costela rápida

Ingredientes 1 kg de costela sem gordura 4 cebolas médias 3 tabletes de caldo sabor costela 200 g de bacon

Carnes

Carne suculenta

Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 1,2 kg de acém ou músculo cortado em cubos 1 cebola pequena picada 2

Costela

Costela ao bafo

Ingredientes 1 tira de costela com aproximadamente 1,2 kg 5 batatas fatiadas 2 dentes de alho picados e amassados ½

Pernil

Cordeiro no forno

Ingredientes pernil de cordeiro pequeno (cerca de 2 kg) 10 dentes de alho 2 xícaras de chá de vinho tinto