Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de canela em
  • 1 colher de fermento em pó 

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite.
  2. Acrescente a farinha e misture manualmente.
  3. Por último, acrescente o fermento e misture.
  4. Coloque a canela e misture bem.
  5. Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. 

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

Comentários do Facebook

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

RELACIONADAS

Torta Holandesa

Torta holandesa

Ingredientes 150 g de margarina 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite (tipo chantilly) 1 copo de requeijão de leite em

Bolos e tortas doces

Minibolo

Ingredientes 3 ovos 3/4 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 1 embalagem de gelatina de limão 1 embalagem de bolo de sabor