Aprenda a fazer Pão de Aveia Irlandês

Ingredientes

  • 400 gramas de farinha de trigo integral
  • 100 gramas de aveia em flocos
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de bicarbonato de sódio
  • 300 ml de cerveja escura forte
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 colheres de óleo vegetal
  • 3 colheres de mel
  • flocos de aveia para a cobertura dos pãezinhos

Modo de Preparo

  1. Coloque a cerveja em uma jarra e deixe descansar por uma hora.
  2. Pré-aqueça o forno em 220º.
  3. Enquanto isso em uma tigela misture a farinha integral com a aveia, o sal e o bicarbonato de sódio.
  4. Na jarra com a cerveja adicione o iogurte, o óleo e depois o mel.
  5. Misture a cerveja com o óleo e o mel e adicione bem devagar a mistura dos ingredientes secos, mexendo com uma colher até que a massa fique firme.
  6. A massa fica um pouco grudenta, forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente com óleo vegetal.
  7. Depois de estarem dispostos na assadeira, polvilhe aveia em flocos por cima dos pãezinhos e leve para assar por 25 a 30 minutos, em 220º.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

RELACIONADAS