Alfajor prático

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Separe grupos de 4 bolachas em cada um.
  2. Depois, de grupo em grupo, passe doce de leite nas bolachas e grudando uma na outra, assim bolacha, doce de
  3. leite, bolacha, doce de leite, bolacha, doce de leite e finaliza com uma bolacha.
  4. Leve os grupos ao congelador por 30 minutos.
  5. Derreta o chocolate e banhe um a um, coloque em saquinhos próprios para alfajor.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

RELACIONADAS

Alfajor

Alfajor argentino

Ingredientes 500 g de maisena 150 g de farinha de trigo 220 g de açúcar 300 g de manteiga 2 ovos 4 gemas 1 colher

Alfajor

Alfajor

Ingredientes 100 gramas de manteiga sem sal 150 g de açúcar 1/2 xícara de farinha de trigo 1 colher (café) de pó royal 250 g